感言

致電我們安排今天的約會

專業就是知道如何執行/何時執行,並在對的時間真正去執行它,在喜安診所,一直希望能夠讓病人放鬆的、開心的來就診,提供優質的服務和患者滿意度是我們首要任務。

患者治療經驗分享

零期盲腸癌

現年六十歲的企業大佬,最近幾個月都睡不好,身體的功能也有些障礙,很久沒有做身體檢查的他,來到我們診所尋求幫忙。在做完全身免疫系統的檢驗以後,我們發現他除了免疫系統有問題外,可能已經有腫瘤的問題在他的身體產生了~經由正子攝影及腸鏡檢查後確認為零期的盲腸癌再經由專門設計的治療後目前維持健康生活

肺腺癌

武小姐是一個成功的企業家去年在一次體檢中發現是肺腺癌三期患者在開始化療的療程之前他先以免疫療法及標靶療法幫她把腫瘤控制下來幸運的是,經由半年多的努力癌細胞已經被壓抑下來了

乳癌

小美是二期的乳癌患者,全家都希望她能健康生活。經由我們幫她規畫的免疫療法、標靶治療跟質子放射治療,三年多以來,基本已經測不到癌細胞了!

肌肉瘤

六年前,不到二十歲的小易突然被診斷為軟組織肌肉瘤四期,可能活不過6個月!父母經由朋友引薦找到我們 經由癌細胞基因檢測,找出了最適合的藥品,加上高效率的免疫細胞治療,至今已存活六年了!

膝關節 脊椎骨修復

李先生的膝蓋腫不舒服、腰部疼痛無法彎身已經好幾個月了吃止痛藥只能短暫解感覺舒服 無法長期解決問題我們幫他在膝蓋及腰部的部位運用再生醫療的方式治療效果很好已經半年多都沒有再感覺不舒服了

腦瘤

現年十七歲的女孩,在兩歲時發現腦瘤,開刀以後,在四歲及十歲時腦瘤又復發,再經由手術及化療方式 嘗試消滅腦瘤。失望的是,腦瘤還是再次回來!對這女孩來說,再次手術已經是風險很大的方式,唯一可以安全有效的方法,只剩質子放射治療。在經由我們醫師的轉介到質子中心,小女孩得到比之前手術化療更大的進步,可以很樂觀地說,小女孩可以過正常的生活了。