如何內外兼美
年輕延緩老化

STEM CELL TREATMENT FOR ANTI-AGING

精準檢測

要達到精準醫學的目的,就必須以常規檢查,如血液、X光、超音波、生物醫學檢測、基因檢測、細胞檢測、從資料庫進行比對分析,可以從中選出最適合病患方法及藥品,目的為了達到治療效果。

細胞儲存

生物科技與分子技術的發展精進,全球醫療與再生醫學正邁向細胞治療與基因工程的時代,運用自己的細胞來達到延緩老化、組織修復、器官再生與癌症、疾病治療等,將正式開啟新的時代。個人的細胞在年輕時儲存以備不時之需、可以再創新生命活力。

治療-單項

由於治療方法及性質特殊,治療安排上會考慮病患的病情變化、身體狀況及有效治療劑量,來決定治療方式及時間。

疾病調理治療

所謂疾病調理餐,是指罹病之後身體失去代謝上的平衡,而需要針對生活型態進行調整,以及透過飲食營養調理,讓身體機能達到最佳平衡狀態,也讓生活作息漸趨穩定,進而提升生活品質之狀態。


常見需要進行飲食調理的疾病如:糖尿病、心血管疾病、尿酸過高(痛風)、腎臟病…等各種疾病所需調整的飲食内容除了需考量疾病嚴重度外,也因個人飲食喜好而迥異。

微整

微整形是指利用玻尿酸、肉毒桿菌、美白針、溶脂針等新材料進行皮下注射,不需開刀,短時間就能變美變年輕的高科技醫療技術,取代過去的整形外科手術,微整形安全,沒有傷口,恢復期短的優點,可以在週末接受治療,一週就能帶著一張更美更年輕的臉龐迎接一個新的開始。